MOHAMAD HINDI

 2020, São Paulo

Projeto de arquitetura do Estúdio do Mohamad Hindi em parceria com A Barqueta Criativa. Confira o projeto fazendo o tour pelas imagens abaixo.

 

Logo na entrada o visitante se depara com uma sala de espera descontraída de frente para um bar, onde já começa a sentir o clima do trabalho do Moha. Nesse mesmo salão ficam as estações de trabalho da área administrativa e marketing, que chamamos de coworking. Ao fundo encontram-se as salas de edição de vídeos e de reunião.
Separando a área social da área do estúdio temos um almoxarifado, banheiros e escada de acesso ao terraço no piso superior.
O estúdio de gravação conta com duas cozinhas equipadas, uma área de lavagem e muito espaço livre para oferecer flexibilidade às gravações, assim é possível diversificar os cenários e até promover eventos.
Logo de partida, o desejo do Moha era ter um espaço bastante flexível e, por essa razão, foram desenvolvidos mobiliários com rodízios para que ele possa montar e desmontar ambientes conforme suas necessidades.​